La nostra filosofia
“Produrre un gelato naturalmente buono.”
La nostra filosofia è incentrata sull’artigianalità del gelato nella sua forma più pura.
I nostri maestri gelatai rivoluzionano l’idea di gelato: materie prime fresche e stagionali, solo addensanti naturali, nessuna base pronta e varietà per vegan e celiaci. I gusti classici si accostano a quelli internazionali, come il pistacchio di Bronte certificato e il Dulce de Leche.
La nostra idea di gelato appaga il cuore e il palato.
Il nostro gelato
NATURALE
Il nostro gelato artigianale è realizzato con i soli ingredienti necessari, naturali e di stagione.
DELIZIOSO
La bontà del nostro gelato è frutto della scelta di materie prime eccellenti e di un attento procedimento di preparazione.
FRESCO
Il nostro gelato viene conservato nelle gelatiere a pozzetto, che assicurano una temperatura ideale, non troppo bassa, per mantenere al meglio il sapore delle materie prime.
Chi siamo
Pico è la sintesi di un progetto scaturito da curiosità, costanza e passione, riversate uniformemente nel concept di una gelateria votata alla qualità in ogni sua forma.
I valori che si celano dietro la nostra produzione sono la genuinità e la freschezza delle materie prime, scelte accuratamente per offrirvi un prodotto di alta qualità.
Noi di Pico Gelato diamo la massima importanza all’esperienza che proverai nel gustare un vero gelato artigianale, prodotto con i migliori ingredienti e con la passione che ci caratterizza.
La differenza c’è, e si sente.
Ingredienti Freschi
Per il nostro gelato utilizziamo i migliori ingredienti sempre freschi e stagionali
Gelato Naturale
Il nostro gelato è sano! Non usiamo coloranti nè aromi artificiali ma solo ingredienti ed addensanti naturali
Gelato Vegan
Venite a provare la nostra offerta di gusti senza latte e privi di ingredienti derivati da origine animale